- быстро и просто готовятся,
- можно приготовить впрок,
- богаты кальцием, витаминами и минералами,
- очень вкусные, да ещё и полезные
- быстро и просто готовятся,
- можно приготовить впрок,
- богаты кальцием, витаминами и минералами,
- очень вкусные, да ещё и полезные
Для приготовления нам понадобится:
- творог - 1 пачка
- масло сливочное - 1,5 пачки
- зелень (любая которую вы любите), я беру - укроп, кензу, базилик, петрушку, салат
- 2 не крупные дольки чеснока
- майонез 37% жирности
- редиска 5-6 штучек
И ТАК ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
всю зелень мелко нарезаем, редиску трем на средней тёрке, чеснок пропускаем через пресс и залаживаем в блендер полив немножко майонезом.
(Если нет блэндера не расстраивайтесь, вполне можно просто хорошенько всё перемешать)
Должна получится примерно такая масса:
Далее добавляем - масло, творог, чеснок:
снова всё смешиваем блэндером (или в ручную) до однородной массы:
Вот вкуснейше-полезнейшая масса для "Витаминной зелёнки" у нас готова, намазываем этой массой хлеб и вуаля наши бутербродики для вэбмастера "Витаминная зелёнка" готовы!
Желаем Вам приятного аппетита и крепкого здоровья!
искренне Ваши наследницы деда Сакура.
______________________так же данный рецепт опубликован в блоге Велереии
Действительно, зеленые витамины - то, чем надо запасаться летом. :)
ОтветитьУдалитьвы правы витаминами нужно запасаться летом) Я вот например люблю всякую зелень замораживать, а потом зимой тоже делать такие же бутербродики из замороженной зелени. Причём я её не размораживаю предваритаельно в ложу в блендер прямо с морозилки....вкус практически не меняется)))
Удалить