среда, 22 августа 2012 г.

картофельные Ежики

Впервые этих забавных "Ежиков" я приготовила еще в школе для конкурса где они по праву заняли Первое место.

Вначале мы готовим начинку:

тонко нарезаем мясо, тщательно отбиваем его. солим и перчим по вкусу.

Одежка наших ежиков готовится из:


Протертой на крупной терке картошки. Нам нужно отжать сок и добавить 1 яйцо соль, перец и чуток крахмала. Все хорошо перемешать.

Теперь переходим к приготовлению самих картофельных  Ежиков:

Мясо скатываем трубочкой и обкладываем тонким слоем картофельной смеси. Жарим картофельные Ежики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

2 комментария:

  1. Как интересно! Спасибо за рецепт, он очень необычный и сочетание аппетитное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Светлана) Эти ежики действительно очень аппетитные получаются)

      Удалить