среда, 18 июля 2012 г.

Кабачково-фасолевая запеканка

Это очень нежная и сочная запеканка понравится всем. легко и быстро готовится. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Для  приготовления нам понадобится:
кабачок - 500 гр (потертый на крупной тёрке)
спаржевая фасоль  400 гр (стручок порезать на 4-5 частей)
сыр 100 гр (порезать мелкими кубиками)
2 яйца 
100-150 гр сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
150 гр муки
зелень по вкусу
соль 0,5 ч л
перец черн молот по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку, яйца, сметану, соду, соль, перец хорошо взбиваем. Добавляем сыр. Затем эту массу выливаем к кабачкам и фасоли и хорошо вмешиваем.
Вылаживаем в высокий противень поливаем майонезом  и выпекаем 40-50 мин при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий