Впервые этих забавных "Ежиков" я приготовила еще в школе для конкурса где они по праву заняли Первое место.
Вначале мы готовим начинку:
тонко нарезаем мясо, тщательно отбиваем его. солим и перчим по вкусу.
Одежка наших ежиков готовится из:
Протертой на крупной терке картошки. Нам нужно отжать сок и добавить 1 яйцо соль, перец и чуток крахмала. Все хорошо перемешать.
Теперь переходим к приготовлению самих картофельных Ежиков:
Мясо скатываем трубочкой и обкладываем тонким слоем картофельной смеси. Жарим картофельные Ежики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Вначале мы готовим начинку:
тонко нарезаем мясо, тщательно отбиваем его. солим и перчим по вкусу.
Одежка наших ежиков готовится из:
Протертой на крупной терке картошки. Нам нужно отжать сок и добавить 1 яйцо соль, перец и чуток крахмала. Все хорошо перемешать.
Теперь переходим к приготовлению самих картофельных Ежиков:
Мясо скатываем трубочкой и обкладываем тонким слоем картофельной смеси. Жарим картофельные Ежики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Как интересно! Спасибо за рецепт, он очень необычный и сочетание аппетитное.
ОтветитьУдалитьНе за что Светлана) Эти ежики действительно очень аппетитные получаются)
Удалить