У хозяек часто бывает остается рассол из под маринованных огурчиков или помидоров, и так жалко его выбрасывать. Сегодня с вам хочу предложить рецепты приготовления из рассола вкусных, диетических (постных) печенок.
Итак первый вариант:
1 яйцо
3 столовые ложки подсолнечного масла
3 столовые ложки рассола
0,5 пакетика пекарского порошка (или 0,5 чайной ложки соды)
Муки столько что бы получилось жидкое тесто
второй вариант:
13 столовых ложек подсолнечного масла
15-17 столовых ложек рассола
9 столовых ложе сахара
1 чайная ложка сода
Муки столько что бы получилось жидкое тесто
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать и столовой ложкой выложить тесто на противень, выпекать до золотистых краешков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий