| Продукты | ||
| В тесто: | ||
| Молодые кабачки (цуккини) – 2 шт. | ||
| Яйца – 3 шт. | ||
| Пшеничная мука – 1 стакан | ||
| Разрыхлитель – 1 чайная ложка | ||
| (в оригинальном рецепте шел лук, но я его не стала добавлять) | ||
| Масло для смазывания | ||
| В начинку для рулета из кабачков: | ||
| Шампиньоны - у меня 1 пачка замороженных, (свежих достаточно 300-400 г) | ||
| Сливки – 200 мл (я использовала 150 мл 10 % жирности) | ||
| Сыр – 100 г | ||
| Соль и Перец по вкусу, | ||
| Лук - 1-2 шт. (я этот пункт тоже опустила, вы используйте на свое усмотрение) |
вторник, 23 июля 2013 г.
Рецепт: Рулет из кабачков на RussianFood.com
Рецепт: Рулет из кабачков на RussianFood.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий