Очень интересное и вкусное блюдо, которое может занять почетное место на праздничном столе. Легко в приготовлении и быстро тает во рту.
для приготовления нам понадобится:
баклажаны
помидоры
майонез
чеснок
соль
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими дольками, укладываем в соленую воду (1 чайная ложка на литр воды) и оставляем вымачиваться на 2 часа.
Затем слегка подсушиваем и обжариваем на подсолнечном масле.
готовые дольки смазываем майонезом с чесночком и укладываем на край дольку помидора складываем баклажан пополам, так что бы помидорка как бы выглядывала из баклажана как язычок.
для приготовления нам понадобится:
баклажаны
помидоры
майонез
чеснок
соль
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими дольками, укладываем в соленую воду (1 чайная ложка на литр воды) и оставляем вымачиваться на 2 часа.
Затем слегка подсушиваем и обжариваем на подсолнечном масле.
готовые дольки смазываем майонезом с чесночком и укладываем на край дольку помидора складываем баклажан пополам, так что бы помидорка как бы выглядывала из баклажана как язычок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий