четверг, 23 августа 2012 г.

Закуска из баклажанов "Тещин язык"

Очень интересное и вкусное блюдо, которое может занять почетное место на праздничном столе. Легко в приготовлении и быстро тает во рту.

для  приготовления нам понадобится:  
баклажаны
помидоры
майонез
чеснок
соль

Баклажаны нарезаем вдоль тонкими дольками, укладываем в  соленую воду (1 чайная ложка на литр воды) и оставляем вымачиваться на 2 часа. 
Затем слегка подсушиваем и обжариваем на подсолнечном масле. 
готовые дольки смазываем майонезом с чесночком и укладываем на край дольку помидора складываем баклажан пополам, так что бы помидорка как бы выглядывала из баклажана как язычок. 

Закуска из баклажанов

Комментариев нет:

Отправить комментарий