Серф
Самса - это пирожки которые подают к бульону (супчику) и которые просто таят во рту.
Кто бы не был у нас в гостях и хотя бы раз попробовал эти замечательные пирожки обязательно просят рецепт.
Для теста нам понадобятся:
1 пачка маргарина
1 стакан сметаны
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом)
4 стакана муки
соль по вкусу
Начинка может быть любая (фарш, ливер, печень, тушёная капуста) ( я ложу обжаренный фарш с добавление грибов, лука и специй)
приготовить Самсу достаточно просто:
Кто бы не был у нас в гостях и хотя бы раз попробовал эти замечательные пирожки обязательно просят рецепт.
Для теста нам понадобятся:
1 пачка маргарина
1 стакан сметаны
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом)
4 стакана муки
соль по вкусу
Начинка может быть любая (фарш, ливер, печень, тушёная капуста) ( я ложу обжаренный фарш с добавление грибов, лука и специй)
приготовить Самсу достаточно просто:
Пачку маргарина разминаем до кашицы, добавляем сметану, яйцо, соль, соду, муку и быстро замешиваем тесто. Затем тесто нужно охладить (ложим в холодильник примерно на час, в это время приготовим Вашу любимую начинку).
Охлажденное тесто нарезаем на ломтики и каждый из них раскатываем в лепёшку круглой формы.На серединку укладываем начинку и защипаем края треугольничком.
Выпекаем Самсу в горячей духовке минут 30.
Выпекаем Самсу в горячей духовке минут 30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий