Необычное, даже чуть странное варенье получилось у меня вчера. Варить его стала только потому что жалко было оставшуюся малинку.
Для приготовления нам понадобится:
2 кг малина
1 кг апельсинов
3,5 кг. сахара
2 кг кабачков ( да да именно их и не удивляйтесь)
Для начало
малину растереть с сахаром, апельсины перетираем
на мясорубке вместе с цедрой, кабачки я потерла
на терке с лезвиями для картошки фри.
Все ингредиенты
смешиваем и ставим на маленький огонь, доводим до кипения и снимаем. Оставляем
до полного остывания ( я оставила на всю ночь). Затем вновь доводим до кипения
и кипятим минут 10, разливаем по баночкам и закрываем крышками.
На удивление
всем варенье получилось очень вкусным и оригинальным. кабачок в нем так никто и
не угадал...
Комментариев нет:
Отправить комментарий